Rillettes de thon

Publié le par claudy

Rillettes de thon

 

Pour 4 personnes :

- 200 gr de thon au naturel

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- 100 gr de beurre mou

- 1 citron

- 1 petite échalote

- 2 cuillères à soupe de persil ciselé

- sel, poivre


thon-1.jpg 

 

Egouttez le thon, mettez-le dans un plat avec le beurre ramolli, mélangez avec une fourchette

Incorporez la crème fraîche épaisse                  

Ajoutez 1 cuillère de jus de citron, le persil ciselé et l’échalote hachée

Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Servez avec du pain grillé


thon-2.jpg


bonapptitfilletterf3.gif

Publié dans Recettes de Claudy

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article